Unsere Unterstützungen im Jahre 2012

• Spende für die Evangelische Kindertagesstätte Villa Kunterbunt Weitramsdorf für Kletterröhre.
  • Spende für die Diakonie Kronach/Michelau für eine alleinerziehende Mutter mit 5 Kindern, Wochenendausflug Bastheim
  • Spende für das Jugendzentrum KiJuZ  Wüstenahorn, Unterstützung der Theatergruppe.
  • Spende für die Kita Jean Paul Diakonie Bamberg – Forchheim, Therapeutische Lernmaterialien… ( mehr Informationen )
  • Spende für das Luise Schlepper Hort, Basisausstattung für behinderte Kinder.
  • Spende für den Verein Pegasus e. V. München für das erlebnispädagogische Projekt, für Schulkinder auf dem Reiterhof.
  • Spende für die Gemeinde Weitramsdorf für die Bewirtung der Helfer zum Ausbau des Kinderspielplatzes.
  • FERIENSPASS Das Programm in Pressig… ( PDF Dokument öffnen )
  • Zeitungsartikel “Gutes für Kinder und Jugend”… ( Bild öffnen )
  • Spende für die bedürftige Kinder und Familien in Weitramsdorf – 10.000,00€ – Dezember 2012
  • Spende für die Photovoltaik Anlage, Kindergarten Weitramsdorf – 10.000,00€ – Dezember 2012